惊羽佳音

古风段子手,动漫,cosplay,美妆,一切好看的我都爱!~\(≧▽≦)/~

棠落

         雨越下越大,将树上的梨花尽数打落。

她跨坐在他身上,手中匕首深深地没入他的胸膛。要是不仔细看,定会认为他们是在调情。

雨水将地上的血渐渐化开,冲淡,直至消失。

        “咳……你...最终还是下了手……”他抬眼看着她,瞳孔开始散乱。“真狠心啊,我可是最疼你的师兄,”他的声音十分虚弱,还透着几分不甘,“不过这么些年来…你都没在意过我吧……你知道我喜欢吃什么,喜欢听什么曲子,喜欢那种花么……咳咳咳……”他一连说了好些话,身体受不住地咳嗽。

        “咳……你都不知道我的心上人是谁……”他目光柔和地望着她,被雨打湿的黑发遮住了她好看的脸,使人无法参透她的表情。

“阿棠……”他唤着她的名字,声音越来越轻,“阿棠……你为什么不说话……”他的身体慢慢变冷,忽然,他感到有一瞬的温热滴落在脸上,转瞬又被冰冷的雨水覆盖。

        阿棠,我最喜欢吃糖醋鱼,最喜欢听的曲子是《西厢海棠》,最喜欢的花是海棠花,我的心上人……我得不到她……

评论

热度(9)